Envío gratuito a partir de 40€

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

VELTTO SERVICES SUN, S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.updawn.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de VELTTO SERVICES SUN, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de VELTTO SERVICES SUN, S.L.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

VELTTO SERVICES SUN, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a hola@updawn.com o en la dirección Calle 7, 44 La Cañada, Paterna, 46182 - Paterna (Valencia).

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a VELTTO SERVICES SUN, S.L.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, VELTTO SERVICES SUN, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

VELTTO SERVICES SUN, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual www.updawn.com

VELTTO SERVICES SUN, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, "know how" y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.updawn.com y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.updawn.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por VELTTO SERVICES SUN, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

VELTTO SERVICES SUN, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos. Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de VELTTO SERVICES SUN, S.L., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de VELTTO SERVICES SUN, S.L., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por VELTTO SERVICES SUN, S.L. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.

La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de VELTTO SERVICES SUN, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.

Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.

La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a VELTTO SERVICES SUN, S.L. por los gastos que generará la imputación de la VELTTO SERVICES SUN, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información

VELTTO SERVICES SUN, S.L. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo, no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por VELTTO SERVICES SUN, S.L., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a VELTTO SERVICES SUN, S.L.

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI. VELTTO SERVICES SUN, S.L. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, VELTTO SERVICES SUN, S.L. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la VELTTO SERVICES SUN, S.L. que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Aviso legal

VELTTO SERVICES SUN, S.L., con NIF/CIF B98849037, dirección Calle Conde De Trenor, 46003 - Valencia (Valencia), no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.updawn.com

Con los límites establecidos en la ley, www.updawn.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información no vinculan a www.updawn.com ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.updawn.com pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que www.updawn.com no puede controlar. Por lo tanto, www.updawn.com no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de www.updawn.com o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de www.updawn.com.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que www.updawn.com ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de VELTTO SERVICES SUN, S.L. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a hola@updawn.com o en la dirección Calle Conde De Trenor, 46003 - Valencia (Valencia)

Newsletter

Para el envío de la newsletter, utilizamos el procedimiento denominado single opt-in, esto es, solamente te empezaremos a enviar newsletters por e-mail después de que nos hayas confirmado expresamente que quieres activar el servicio de newsletters.

Si posteriormente no deseases seguir recibiendo nuestras newsletters, podrás oponerte en todo momento a ello, sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Para ello bastará con una comunicación en forma de texto a las direcciones de contacto indicadas en el número 1 (p. ej. e-mail, carta). Por supuesto, en cada newsletter encontrarás un enlace para darte de baja.

Recomendaciones de productos vía e-mail

Como cliente de Updawn, te enviamos regularmente recomendaciones de productos vía e-mail. También recibirás estas recomendaciones de productos aun cuando no te hayas suscrito a la newsletter. De este modo queremos hacerte llegar información sobre productos de nuestra oferta que te podrían interesar teniendo en cuenta las últimas compras que has hecho en nuestra tienda online. Para ello nos atenemos siempre de manera estricta a las normas legales.

Si no deseas recibir ninguna recomendación de productos por nuestra parte o, en general, ningún mensaje publicitario, puedes oponerte en todo momento, sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Con una comunicación en forma de texto a los datos de contacto indicados en el número 1 será suficiente (p. ej. e-mail, carta). Por supuesto, en cada e-mail de recomendación de productos encontrarás un enlace para darte de baja.

Publicidad individualizada

Las informaciones que recibimos de ti nos ayudan a mejorar de manera continuada tu experiencia de compra, a configurarla de manera más agradable para ti como cliente y a individualizarla. Las informaciones que suministres y generes automáticamente se utilizarán para configurar publicidad a la medida de tus intereses. Con este fin utilizamos informaciones disponibles, tales como, por ejemplo, las confirmaciones de recepción y lectura de e-mails, informaciones sobre ordenador y conexión a Internet, sistema operativo y plataforma, tu historial de pedidos, de servicio de asistencia, fecha y hora de tus visitas a nuestra página web y los productos por los que te has interesado.

Estas informaciones las utilizamos unicamente de forma anónima,mediante el análisis y valoración de estas informaciones, nos es posible mejorar nuestras páginas web y nuestra oferta en Internet, así como enviarte publicidad individualizada, esto es, publicidad que te recomienda productos que te pueden interesar realmente. Nuestro objetivo es configurar nuestra publicidad de un modo más útil e interesante para ti. Por lo que la valoración y análisis de los datos que recogemos nos ayuda a evitar el envío de publicidad indiscriminada y, en su lugar, nos permite enviarte por e-mail o carta publicitaria, por ejemplo, newsletters o recomendaciones de productos que respondan a los temas que te interesan. En este sentido, por ejemplo, comparamos también cuáles de nuestros e-mails publicitarios abres, para evitar el envío de e-mails innecesarios.

Autorizo a Updawn a utilizar los datos comunicados por mí y otras informaciones almacenadas en mi cuenta de usuario, así como datos de utilización anónimos, a efectos de hacerme llegar publicidad personalizada y/o ofertas y servicios especiales.

En caso de que no quieras recibir publicidad personalizada, puedes oponerte en cualquier momento a toda ella o a determinadas acciones concretas. Para ello será suficiente con una comunicación en forma de texto a las direcciones de contacto indicadas en el número 1 (p. ej. e-mail, carta).

Investigación de mercado y opinión

En los concursos, utilizamos tus datos a efectos de comunicarte la obtención de premios y para la publicidad de nuestras ofertas. Si así lo deseas, puedes encontrar información más detallada en nuestras condiciones de participación para el respectivo concurso.

Además, utilizamos tus datos a efectos de investigación de mercado y de opinión. Por supuesto, nosotros utilizamos estos datos solamente de modo anonimizado, con fines estadísticos y únicamente para Updawn. Tus respuestas en las encuestas ni se transmitirán a terceros ni se harán públicas. Nosotros no almacenamos las respuestas a nuestras encuestas junto con tu dirección de e-mail u otros datos personales.

Autorizo a Updawn a procesar y utilizar mis datos personales con fines propios para la investigación de mercado y de opinión.

Puedes oponerte en todo momento a la utilización de los datos para la investigación de mercado y de opinión, ya sea en su totalidad o para determinadas acciones concretas, sin que ello genere otros costes de comunicación que los de las tarifas básicas. Para ello será suficiente con una comunicación en forma de texto a las direcciones de contacto indicadas en el número 1 (p. ej. e-mail, carta). Por supuesto, en cada e-mail de recomendación de productos encontrarás un enlace para darte de baja.

Cookies

El sitio www.updawn.com utiliza cookies propias para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Política de Cookies

www.updawn.com informa acerca del uso de las cookies en su página web

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de Cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

 Cookies utilizadas en la web

A continuación, se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este portal, así como su tipología y función:

La página web de www.updawn.com utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.

Otra de las cookies que se descargan es una cookie de tipo técnico denominada ASP.NET_SessionId Esta cookie permite almacenar un identificador único por sesión a través del que es posible vincular datos necesarios para posibilitar la navegación en curso.

Por último, se descarga una cookie de tipo técnico denominada cookies_policy, propia, de tipo técnico y de sesión. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de recordar aquellos usuarios que las han aceptado y aquellos que no, de modo que a los primeros no se les muestre información en la parte superior de la página al respecto.

Aceptación de la política de cookies

www.updawn.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la  Política de cookies de www.updawn.com y modificar la configuración de su navegador.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de www.updawn.com o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de "Ayuda" le mostrará cómo hacerlo

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"

 Firefox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: support.google.com/Chrome/answer/95647?hl="es"

Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes

 Ghostery: www.ghostery.com/

Your online choices: www.youronlinechoices.com/es/



¿Qué es el onsite targeting?

En las páginas web de Updawn, sobre la base de una tecnología de cookies, se recolectan datos para la optimización de nuestra publicidad y de la totalidad de la oferta en línea. Estos datos no se utilizan para identificarte personalmente a ti, sino que solo sirven para llevar a cabo una valoración anónima de la utilización del sitio web. Tus datos no se asocian en ningún momento con los datos personales que nosotros tenemos almacenados. Con esta tecnología podemos presentarte publicidad y/u otras ofertas y servicios especiales cuyo contenido está basado en las informaciones obtenidas en relación con el análisis de clickstream. Nuestro objetivo es configurar nuestra oferta en línea de la manera más atractiva posible para ti y presentarte publicidad que se corresponda con tus áreas de interés.

Re-Targeting

Nuestras páginas web utilizan las denominadas tecnologías de re-Targeting. Utilizamos estas tecnologías para hacer la oferta de Internet más interesante para ti. Esta técnica hace posible que nos podamos dirigir en las páginas web de nuestros socios a clientes que ya se han interesado por nuestra tienda y por nuestros productos. Estamos convencidos de que la inserción de una publicidad personalizada y centrada en sus intereses, generalmente, aporta más al usuario de Internet que la publicidad que no está relacionada personalmente con él. La inserción de estos medios publicitarios en las páginas de nuestros socios tiene lugar sobre la base de una tecnología de cookies y del análisis del comportamiento anterior del usuario. Esta forma de publicidad es totalmente de forma anónima. No se almacena ningún dato personal y tampoco se asocian perfiles de usuario con sus datos personales.

Autorizo la utilización de las denominadas cookies y con ello que se recojan, almacenen y utilicen datos referidos a mi comportamiento como usuario. Además, autorizo que mis datos se almacenen en cookies después de terminada la sesión del navegador y que, por ejemplo, se vuelvan a activar en mi próxima visita a la página web. Puedo revocar en todo momento esta autorización con efectos para el futuro configurando mi navegador de tal modo que no permita la aceptación de cookies.

¿Cómo puedo impedir el almacenamiento de cookies?

Puedes configurar tu navegador para que solo acepte el almacenamiento de cookies cuando así lo autorices. Si solo deseas aceptar las cookies de Updawn, pero no las cookies de nuestros prestadores de servicios y socios, puede elegir en tu navegador la opción "Bloquear cookies de terceros".

Ficheros log

En cada acceso a la página de Updawn, se trasmiten datos de utilización a través del correspondiente navegador y se almacenan en ficheros de protocolo, en los denominados server-logfiles. Estos registros contienen los siguientes datos: fecha y hora de la consulta, nombre de la página consultada, dirección IP, referrer-URL (URL origen desde la que se ha accedido a la página web), la cantidad de datos transmitida, así como el navegador e informaciones sobre la versión utilizada.

Las direcciones IP del usuario se borrarán o anonimizarán tras finalizar la utilización. En el caso de anonimización, las direcciones IP se modificarán de tal modo que los datos individuales sobre relaciones personales o materiales ya no puedan ser asociados con una persona física determinada o a determinar, o que solo lo puedan ser recurriendo a un esfuerzo desproporcionado en forma de tiempo, costes y mano de obra.

Análisis web

Para mejorar y optimizar de manera continua nuestra oferta, utilizamos las denominadas técnicas de tracking. Para lo que utilizamos los servicios de Google Analytics y Webtrekk.

Google analytics

Google Analytics es un servicio de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", esto es, ficheros de texto que se almacenan en tu ordenador, que permiten a Google analizar la utilización de nuestra oferta. Las informaciones recopiladas por las cookies sobre la utilización de nuestras páginas web (incluyendo tu dirección IP) se envían por regla general a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacenan allí. Advertimos que en nuestra página web se ha incorporado a Google Analytics el código „gat._anonymizeIp();“ para así garantizar una captación anónima de direcciones de IP (el denominado enmascaramiento de IP). De este modo, por iniciativa nuestra, tu dirección IP solo será captada por Google de manera abreviada, lo que garantiza la anonimidad y no se permitirá identificar a los particulares. En caso de activación de la anonimización IP en esta página web, tu dirección IP será previamente abreviada por Google en el territorio de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros Estados miembro del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solamente en casos excepcionales, se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE. UU. y allí será abreviada. Además, Google se atiene a las disposiciones de protección del acuerdo "US-safe-harbor" y está registrada en el programa "safe harbor" del Ministerio de Comercio de los EE. UU. Google se servirá de las informaciones citadas para evaluar su utilización de nuestras páginas web, para elaborar informes sobre las actividades de las páginas web y para prestarnos otros servicios relacionados con la utilización de las páginas web y de Internet. La dirección IP transmitida por tu navegador en el marco de Google Analytics no se unirá a otros datos de Google. Google solo transmitirá estos datos a terceros sobre la base de normas legales o en el marco del tratamiento de datos por encargo. Google no asociará en ningún caso tus datos con otros datos recogidos por Google.

Mediante la utilización de estas páginas web, te declaras de acuerdo con el tratamiento por parte de Google de los datos recopilados sobre ti y con el tipo y la forma de tratamiento de los datos descritos antes, así como con la citada finalidad.

Puedes evitar el almacenamiento de cookies mediante la correspondiente configuración de tu navegador; sin embargo, te advertimos que, en este caso, puede que no estén disponibles todas las funciones de nuestra página web. Además, puedes impedir la recopilación por parte de Google de los datos generados por cookies y referidos a tu utilización de la página web (incluyendo tu dirección de IP), así como el tratamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalando el plugin para navegador disponible en el siguiente enlace.

Puedes obtener más información sobre Google Analytics y protección de datos en http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

Plugins sociales

Nuestro sitio web utiliza plugins de distintas redes sociales. Con ayuda de estos plugins, puedes, por ejemplo, compartir contenidos o recomendar productos a otras personas. En la configuración estándar de Updawn.com, los plugins están desactivados, de modo que no envían datos. Haciendo clic en el botón "Activar medios sociales", puedes activar todos los plugins (se trata de una denominada solución “de doble clic”).

Cuando estos plugins están activados, tu navegador establece una comunicación directa con el servidor de la respectiva red social en cuanto accedes a nuestra página web. El contenido del plugin es transmitido directamente por la red social a tu navegador y este lo integra en la página web. Por supuesto, los plugins pueden volver a desactivarse con un solo clic.

Mediante la integración de los plugins, la red social recibe información de que has accedido a la correspondiente página de nuestro sitio web. Si has iniciado una sesión con la red social, entonces esta podrá asociar la visita a tu cuenta. Si interactúas con los plugins, por ejemplo, accionando el botón "me gusta" de Facebook o haces un comentario, tu navegador transmitirá la correspondiente información directamente a la red social y se almacenará allí.

Si deseas más información sobre la finalidad y el alcance de la recogida de datos y del posterior procesamiento y utilización de los datos por parte de las redes sociales, así como sobre sus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger tu privacidad, la podrás obtener en las políticas de protección de datos de las respectivas redes sociales o páginas web. Más abajo encontrarás los enlaces para ello.

Si no deseas que las redes sociales recopilen información sobre ti a través de nuestro sitio web, has de finalizar la sesión en estas redes sociales antes de visitar nuestro sitio web.

Aun cuando no estés registrado en las redes sociales, pueden enviarse datos a dichas redes desde las páginas web con plugins sociales activos. Mediante un plugin activo, en cada visita de la página web, se activa una cookie con un identificador. Dado que en cada conexión con un servidor de red tu navegador envía esta cookie sin consultar, la red social podría elaborar un perfil sobre las páginas web que ha visitado el usuario correspondiente al identificador. También sería perfectamente posible que este identificador pudiera asociarse más tarde a una persona, por ejemplo, al registrarse en la red social en un momento posterior.

En nuestras páginas web utilizamos los siguientes plugins:

Facebook, Google+, Twitter, Instagram y Youtube.

Si no deseas que las redes sociales recolecten información sobre ti a través de cookies activas, puedes desactivar sencillamente los plugins sociales con un clic en nuestras páginas web o bien elegir en tu navegador la opción "Bloquear cookies de terceros".En este caso, el navegador no envía ninguna cookie al servidor cuando encuentra contenidos embebidos de otros ofertantes. Sin embargo, con esta configuración, además de los plugins, podría ser que no funcionasen otras funciones referidas a varias páginas.

Facebook

Utilizamos plugins de la red social facebook.com, propiedad de Facebook.

Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Facebook en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Facebook.https://www.facebook.com/about/privacy/

Google

Utilizamos plugins de la red social Netzwerkes Google+, propiedad de Google.

Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Google en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Google.http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

Twitter

Utilizamos plugins de la red social Twitter, propiedad de Twitter.

Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Twitter en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Twitter. https://twitter.com/privacy

Instagram

Utilizamos plugins de la red social Instagram, propiedad de Instagram.

Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Instagram en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Instagram. https://help.instagram.com/155833707900388

Youtube

Utilizamos plugins de la red social Youtube, propiedad de Youtube.

Encontrarás el enlace a la declaración de protección de datos de Youtube en la siguiente dirección: Políticas de protección de datos de Youtube. https://www.youtube.com/static?gl=ES&template=terms&hl=es

Facebook

Utilizamos la función “Facebook Connect” ofrecida por Facebook.

Si deseas utilizar esta función, en primer lugar, serás redireccionado a Facebook. Allí se te solicitará que te identifiques con tu nombre de usuario y tu clave de accesp. Por supuesto, nosotros no tomamos nota de tus datos de identificación. Si ya estás conectado a Facebook, este paso se omitirá.

A continuación, Facebook te comunica los datos que se nos transmitirán ( perfil público , lista de amigos, dirección de e-mail y domicilio actual). Confirma esto con el botón “OK”. Con los datos transmitidos, nosotros creamos tu cuenta de usuario, si bien, como es evidente, no almacenamos tu lista de amigos. No se establecerá un enlace permanente que vaya más allá de lo anterior entre tu cuenta de usuario y tu cuenta en Facebook.

Podrás obtener la información relativa a la finalidad y el alcance de la captación de datos y el posterior tratamiento y utilización de los datos por parte de Facebook, así como tus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger tu privacidad en las Políticas de protección de datos de Facebook.

Google sign ing

También utilizamos la función “Google+ Sign In” ofrecida por Google.

Si deseas utilizar esta función, en primer lugar, serás redireccionado a Google. Allí se te solicitará que te identifiques con tu nombre de usuario y tu clave de acceso. Por supuesto, nosotros no tomamos nota de tus datos de identificación. Si ya estás conectado a Google, este paso se omitirá.

A continuación, Google te comunica los datos que se nos transmitirán (dirección de e-mail, grupo de edad, idioma, informaciones generales sobre tu perfil, lista de contactos en tus grupos). Confirma esto con el botón “Aceptar”. Además, puedes indicar si y con qué grupos deseas compartir tu alta en nuestra página. Con los datos transmitidos, nosotros creamos tu cuenta de usuario, si bien, como es evidente, no almacenamos tu lista de contactos en tus grupos. No se establecerá un enlace permanente que vaya más allá de lo anterior entre tu cuenta de cliente y tu cuenta en Google.

Podrás obtener la información relativa a la finalidad y el alcance de la captación de datos y el posterior tratamiento y utilización de los datos por parte de Google, así como tus derechos y las posibilidades de configuración a efectos de proteger tu privacidad en las Políticas de protección de datos de Google

Transmisión de datos segura

Tus datos personales se transmiten de manera segura mediante cifrado. Esto vale tanto para tu pedido como también para el login de cliente. Para ello nos servimos del sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer). Si bien nadie puede asegurar una protección absoluta. Nosotros aseguramos nuestras páginas web y los restantes sistemas a través de medidas técnicas y organizativas de protección contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de tus datos por parte de terceros no autorizados.

Derechos de información interesado

De acuerdo con la Ley española sobre la protección de los datos personales, nuestros clientes tienen derecho, entre otros, a información gratuita sobre sus datos personales, así como, dado el caso, un derecho a rectificación, bloqueo o borrado de datos.

Nosotros nos tomamos muy en serio la protección de tus datos. Para garantizar que los datos personales no se entregan a terceros, te rogamos que hagas llegar tu consulta, identificándote claramente, por e-mail o por correo a: hola@updawn.com

Veltto Services Sun, SL

NIF/CIF B98849037,

Calle 7, 44 La Cañada - Paterna

46182 Valencia



top